Плохой ремонт винтового насоса

- May 21, 2018-

Плохой ремонт винтового насоса и плохое состояние насоса при использовании винтового насоса можно устранить несколькими способами:

Вибрация насоса

Электрический ротор не может быть сбалансирован, или соединение плохое, износ и изгиб подшипника; Он также может разрывать части и ломаться; Это может быть из-за отсутствия прочной поддержки труб. Его можно отрегулировать, отремонтировать, усилить и заменить отдельно.

Утечка трубопровода или утечка.

При необходимости гайка не плотно прикручивается. Если утечка не является серьезной, масло можно смазать маслом или смоляным маслом в зоне утечки или утечки масла. Временный ремонт может производиться с мокрой грязью или мягким мылом. Если масло вытекает из головки, гайку можно затянуть вручную. Неисправное масло необходимо снова собрать.

Упаковка перегревается

Поскольку набивка слишком сильно прижата, охлаждающее масло не может попасть в упаковку, или поверхность вала повреждена. Может принимать подходящую ослабленную упаковку, прозрачную пробку пробки и т. Д. Износ упаковки должен быть заменен. Перед установкой вставьте масло в масло, а затем загрузите его по кругу. Разрез должен быть ступенчатым, чтобы уменьшить утечку. Когда закончится последняя упаковка кольца, плотно прижмите сальник и отрегулируйте плотность во время работы.

Масляный насос не поглощает масло или масло.

Причина заключается в том, что карта клапана умирает, масляный фильтр заиливается, высота поглощения масла слишком высока или масло течет, и это может быть неправильно, бегунок рабочего колеса заблокирован и т. Д. После проверки каждого из них индивидуально, он может использовать для фиксации нижнего клапана, удалить ил, исправить рулевое управление и очистить рабочее колесо.