Главный винт винтового насоса 3GR, из соответствующей информации о винте

- May 21, 2018-

3-х винтовым насосом основная информация о винте с винта, винтовой насос 3 гр из-за взаимного зацепления каждого винта и винта и тесная координация стенки гильзы, между входом и выходом насоса, можно разделить на одно или несколько запечатанных пространств.

Винтовой насос 3GR используется для вытягивания жидкости путем поворота винта. Промежуточный винт представляет собой активный винт, который приводится в действие оригинальным мотивом, а винты с обеих сторон приводятся в движение движущимся винтом и вращаются с помощью активного винта. Нить главного и ведомого винта представляет собой двойную резьбу.

Из-за зацепления каждого винта и тесной координации между винтом и внутренней стенкой вкладыша он будет разделен на одно или несколько уплотнительных промежутков между всасывающим входом и выпускным отверстием насоса. При вращении винта и зацепления герметично закрытое пространство на стороне всасывания насоса образует жидкость из уплотнения камеры всасывания, и всасывающая камера вдоль оси шнека непрерывно переходит на разгрузочный конец, будет закрыта в пространстве жидкостного разряда, так как гайка при вращении винта постоянно перемещается вперед, резьба винта становится такой же жидкой, когда вращение винта с винтовым вращением эквивалентно жидкости в 3-х винтовом насосе внутри, это основной принцип работы винтовой насос 3 г