Тип двухвинтового насоса

- May 22, 2018-

Двухвинтовой насос имеет два типа: тип уплотнения и негерметичный. Нажмите среду с одного конца или на два конца в пространство для зацепления, а двойной винт делится на два типа: двойной тип всасывания и один тип всасывания.

Двухвинтовой насос представляет собой внешний винтовой насос, который использует два винта, которые переплетаются друг с другом для извлечения жидкости.

Двухвинтовой насос представляет собой двухшнековый насос с двойным всасыванием. Активный винт, выступающий с одного конца, управляется оригинальным мотивом. Активный винт и ведомый винт имеют различные винтовые резьбы. Винт тесно связан с корпусом насоса. Приводной винт приводится в действие активным винтом через синхронную шестерню.

Двойной винтовой насос в качестве насоса с принудительным вытеснением, камера всасывания насоса должна быть плотно отделена от разрядной камеры. Поэтому корпус насоса и внешняя поверхность винта, а также винт и винт должны быть как можно меньше. В то же время винт и корпус насоса, винт и винт уплотняются друг с другом, чтобы обеспечить герметичность, иначе жидкость может вытекать из зазора.

Двухвинтовой насос можно разделить на два типа: встроенный подшипник и внешний подшипник. Подшипник смазывается транспортирующим материалом в структурном типе встроенного подшипника. Рабочая камера с двойным винтовым насосом с внешней несущей конструкцией отделена от подшипника. Из-за структуры насоса и бокового зазора между винтом он может доставлять несмазанные носители. Кроме того, регулировка синхронизирующей шестерни предотвращает прикосновение винта и передает половину выходного крутящего момента на ведомый винт. Как и все винтовые насосы, самозарядная способность двухвинтового насоса с внешним подшипником, и большинство из них является симметричным устройством с двойным всасывающим насосом, может устранить осевое усилие, также обладает большим поглощением.

Изделия с двойным винтовым насосом подразделяются на одновинтовые двухвинтовые насосы и двухвинтовые двухвинтовые насосы. Эта серия изделий имеет специальные винтовые линии и представляет собой комплект с особой структурой, широко используемой в нефтяной, химической промышленности, металлургии, металлургии, электроэнергетике, судостроении, фармацевтике, пищевой промышленности, строительных материалах и других отраслях промышленности, средний, диапазон передачи широкий, состояние приложения комплекса не имеет себе равных с другим насосным продуктом. Эти характеристики также делают возможную перспективу использования потенциальных насосов.